HP 430, 431 Notebook PC - Technische Daten

Produktbeschreibung
Schnittiges Design, glänzende schwarze Oberfläche und benutzerfreundliche Funktionen.
Produktmerkmale
Merkmal
Beschreibung
Chipsatz
  • Mobile Intel GM45 Express-Chipsatz mit ICH9M
  • Mobile Intel HM55 Express-Chipsatz
  • Mobile Intel HM65 Express-Chipsatz
Prozessoren
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor T6670 (2,20 Hz/800 MHz/2 MB L3-Cache)
  • Intel Celeron-Prozessor T3500 (2,10 GHz/800-MHz-FSB/1 MB L2-Cache)
  • Intel Celeron-Prozessor T3300 (2,0 GHz/800-MHz-FSB/1 MB L2-Cache)
  • Intel Celeron-Prozessor 925 (2,3 GHz/800-MHz-FSB/1 MB Cache)
  • Intel Celeron-Prozessor 900 (2,20 GHz/800-MHz-FSB/1 MB Cache)
  • Intel Pentium-Prozessor P6300 (2,26 GHz, 3 MB L3-Cache)
  • Intel Pentium-Prozessor P6200 (2,13 GHz, 3 MB L3-Cache)
  • Intel Core i5-2540M-Prozessor der 2. Generation (2,6 GHz, 3 MB L3-Cache)
  • Intel Core i5-2520M-Prozessor der 2. Generation (2,5 GHz, 3 MB L3-Cache)
  • Intel Core i5-2410M-Prozessor der 2. Generation (2,3 GHz, 3 MB L3-Cache)
  • Intel Core i3-2310M-Prozessor der 2. Generation (2,1 GHz, 3 MB L3-Cache)
  • Intel Pentium B950-Prozessor (2,10 GHz, 2 MB L3-Cache)
  • Intel Pentium B940-Prozessor (2,00 GHz, 2 MB L3-Cache)
Arbeitsspeicher
Standard: DDR3-SDRAM (800 MHz/1066 MHz/1333 MHz). Zwei SO-DIMM-Steckplätze für 1024-MB- und 2048-MB-Dual-Channel-Speicher-SO-DIMMs. Standardspeicher bis zu 4096 MB
Maximal: Aufrüstbar auf maximal 8192 MB mit optionalen 4096-MB-SO-DIMMs in den Steckplätzen 1 und 2
Dual-Channel: Die maximierte Zweikanal-Leistung erfordert SODIMMs von gleicher Größe und Geschwindigkeit in beiden Speichersteckplätzen.
Grafik
Modelle mit Mobile Intel GM45 Express-Chipsatz mit ICH9M: Integriert: Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
Modelle mit Intel HM55 Express-Chipsatz:
  • Integriert: Intel HD Graphics
  • Separate Grafikkarte: Radeon HD 6370M-Grafikkarte mit 512 MB dediziertem Grafikspeicher
Modelle mit Intel HM65 Express-Chipsatz:
  • Integriert: Intel HD Graphics
  • Integriert: Intel HD Grafikkarte 3000
  • Separate Grafikkarte: Radeon HD 6470M-Grafikkarte mit 512 MB dediziertem Grafikspeicher
  • Separate Grafikkarte: Radeon HD 6470M-Grafikkarte mit 1024 MB dediziertem Grafikspeicher
Unterstützung für BD- und/oder HD-DVD-Wiedergabe mit HD-Decodierung und Unterstützung für DX10 (für integrierte Grafikchips)/DX11 (für separate Grafikkarten)
Display
Intern:
  1. Blendfreies 14,0-Zoll-HD-Breitbild-Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung, 16:9 (Auflösung von 1366 x 768)
  2. 14,0-Zoll-LED-HD-BrightView-Breitbilddisplay mit Hintergrundbeleuchtung, 16:9 (Auflösung von 1366 x 768)
Extern: Farbtiefe von bis zu 32 Bit pro Pixel
VGA-Anschluss unterstützt Auflösungen von bis zu 2048 x 1536 extern bei 75 Hz
HDMI-Anschluss unterstützt bis zu 1080p, 1920 x 1080 bei 60 Hz und 1920 x 1200 bei 60-Hz-DVI-Modus
Tastatur
Die zu 100 % kompatible Tastatur hat ein Tastenlayout nach dem Branchenstandard mit vollem Tastenabstand und Funktionen wie einen separaten Cursortastenblock in Form eines umgekehrten T, Bearbeitungstasten, Strg- und Alt-Tasten links und rechts und 12 Funktionstasten. Internationale Tastaturlayouts sind verfügbar. Weitere Merkmale sind Hotkeys für schnellen Zugriff auf Helligkeitsfunktionen usw., Tastenabstand (Mitte bis Mitte) von 19 x 19 mm, 2,2 mm Tastenhub, komfortabel geformte Tastenkappen und helle Tastenbeschriftungen für gute Lesbarkeit bei schlechter Beleuchtung.
Zeigegerät
Touchpad mit zweigeteilter Auswahltaste mit Links- und Rechtsklickfunktionen, Unterstützung von Multi-Touch-Gesten, Ein-/Aus-Schalter
Erweiterungskartensteckplätze
Steckplatz für digitale Medien:
  • Unterstützt SD (Secure Digital) und MMC (Multimedia Card)
  • Unterstützt Miniversionen mit Adapter
Netzteil
Externes 65-W- oder 90-W-Netzteil mit Smart-PIN-Design.
Akku
HP-Lithium-Ionen-Akku (47 Wh) mit 6 Zellen
Anforderungen an eigenständige Stromversorgung (Netzstrom)
  • Nennbetriebsspannung: 18,5 V
  • Maximale Betriebsleistung: < 65 W
Kommunikation
Funktionen
Beschreibung
Integrierte Realtek RTL8165EH-CG-10-/100-NIC. Integrierte Realtek RTL8111E-10-/100-/1000-NIC
Ethernet-Leistungsmerkmale:
  • 10-Mbit/s-Betrieb (10BASE-T, IEEE 802.3i, IEEE 802.3-Klauseln 13–14)
  • 100-Mbit/s-Betrieb (100BASE-TX, IEEE 802.3u, IEEE 802.3-Klauseln 21-30)
  • 1000-Mbit/s-Betrieb (100BASE-T, IEEE 802.3ab, IEEE 802.3, Klauseln 21–30) (Nur in RTL8111E unterstützt)
Audio/visuell
Funktionen
Beschreibung
Audio/visuell
  • Unterstützung für High-Definition-Audio
  • Integriertes Mikrofon
  • Integrierter Stereolautsprecher (Altec Lansing)
  • Kopfhörer/Line-out
  • Mikrofoneingang
  • Optionale VGA-Webcam:
    • Unterstützt Videokonferenzen und die Erfassung von Standbildern
    • Verbesserte Qualität für Video-Streaming und Erfassung statischer Bilder (Auflösung von 640 x 480)
    • Bis zu 24 Einzelbilder/Sek.
    • Objektiv mit fester Brennweite
Abmessungen und Gewicht
Funktionen
Beschreibung
Abmessungen (H x B x T)
342 x 231 x 31 mm
Gewicht
Ab 2,20 kg (4,85 lb)
Temperatur
Betrieb:
0 bis 35 °C (kein Schreiben auf optische Medien)
5 bis 35 °C (beim Schreiben auf optische Medien)
Außer Betrieb: -20 bis 60 °C
Relative Luftfeuchtigkeit
Betrieb: 10 bis 90 %, nicht kondensierend
Außer Betrieb: 5 % bis 95 %, 38,7 °C (101,6° F) maximale Feuchtkugeltemperatur
Aufstellhöhe (ohne Druckausgleich)
Betrieb: -15,24 bis 3.048 m
Außer Betrieb: -15,24 bis 12.192 m
Software/Betriebssystem
Merkmal
Beschreibung
Betriebssystem
  • Original Windows 7 Professional 32
  • Original Windows 7 Home Premium 32
  • Original Windows 7 Home Basic 32
  • Original Windows 7 Starter 32
  • Original Windows 7 Professional 64
  • Original Windows 7 Home Premium 64
Garantieinformationen
Die Bedingungen der Garantie gelten für das einzeln erworbene Modell. Navigieren Sie zur Seite HP Produkt-Garantieüberprüfung, um zu prüfen, ob sich Ihr HP Produkt nich innnerhalb der Garantiezeit befindet.