DOKUMENT-ID: c03147779

Version: 1

HP Notebook-PCs - Das Benutzerhandbuch für den HP Notebook-PC lässt sich von der Anwendungs- und Treiber-DVD nicht installieren

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 11-Jan-2012

Letzte Aktualisierung: : 17-Feb-2012

BESCHREIBUNG
Das Benutzerhandbuch für den HP Notebook-PC lässt sich von der Anwendungs- und Treiber-DVD (ARDVD) nicht installieren. Wenn versucht wird, von der Windows-Hilfe- und -Supportseite auf das Benutzerhandbuch zuzugreifen, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:
HP – Benutzerhandbücher
Dieses Programm ist nicht installiert. Einige Programme gehören möglicherweise nicht zum Lieferumfang Ihres HP Notebook-PCs.
Einige Beispiele:

UMFANG
HP ProBook 4520S-Notebook-PC
LÖSUNG
Das Benutzerhandbuch für den HP Notebook-PC befindet sich standardmäßig im Ordner C:\SWSetup. Wenn Sie die Partition der Festplatte neu anlegen oder ein benutzerdefiniertes Systemabbild installieren, kann es möglich sein, dass dieser Ordner verschoben oder gelöscht wird.
Sichern Sie vor einer Änderung der Festplattenstruktur den Ordner C:\SWSetup, da in ihm alle werksseitigen Image-Treiber und Anwendungen sowie die Dokumentation für den HP Notebook-PC enthalten sind.
Wenn Sie den Ordner C:\SWSetup nicht mehr besitzen oder keine Sicherung von ihm anfertigen konnten, wenden Sie sich bezüglich eines Benutzerhandbuchs für Ihren HP Notebook-PC an den HP Customer Support.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4520s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03131068

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.