DOKUMENT-ID: c03147772

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook generiert Fehler, wenn das BIOS versucht, die CPU-Geschwindigkeit zu drosseln

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 11-Jan-2012

Letzte Aktualisierung: : 17-Feb-2012

BESCHREIBUNG
Das Notebook generiert die folgende Fehlermeldung, wenn das BIOS versucht, die CPU-Geschwindigkeit zu drosseln:
Ereignis 37: Geschwindigkeit von Prozessor 0 in Gruppe 0 wird vom System beschränkt

UMFANG
HP Compaq 8710W Mobile Workstation
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
HPQFlash für HP Notebook-System-BIOS (68MAD) – Microsoft Windows-basiert
VERSION: F.10
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8710w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03110540

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.