• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion dm1-4110ez Entertainment Notebook - Technische Daten

Hardware
Produktname
dm1-4110ez
Produktnummer
A7M11EA
Mikroprozessor
1,7-GHz-AMD-Dual-Core-E-450-APU mit Radeon HD 6320-Discrete-Class-Grafik
Mikroprozessor-Cache
1 MB L2-Cache
Speicher
4 GB DDR3
Max. Speicher
Unterstützt bis zu 4 GB DDR3
Grafikkarte
AMD Radeon HD 6320 Discrete-Class (bis zu 1,92 GB Gesamtspeicher)
Display
29,4 cm (11,6 Zoll) HD BrightView (1366 x 768) mit LED-Hintergrundbeleuchtung
Festplatte
500 GB SATA (5400 U/min)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000-Gigabit-Ethernet-LAN
Wireless-Konnektivität
Bluetooth
802.11 b/g/n
Audio
Integrierte Lautsprecher und Audiowiedergabe mit Beats Audio
Tastatur
Volle Größe, Island-Style-Design
Zeigegerät
TouchPad mit Ein/Aus-Taste und Unterstützung für Multi-Touch-Gesten
PC Card-Steckplätze
Kartenlesegerät für digitale Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
  • 1 VGA-Anschluss
  • 1 Kombi-Buchse für Kopfhörerausgang/Mikrofoneingang
  • 3 USB 2.0-Anschlüsse
  • 1 RJ45-Anschluss
Abmessungen
29,2 x 21,5 x 3,2 cm
Gewicht
Ab 1,60 kg
Stromversorgung
65-W-Netzteil
Lithium-Ionen-Akku mit 6 Zellen
Lieferumfang
HP TrueVision-HD-Webcam mit integriertem Digitalmikrofon (Low-Light)
Software
Betriebssystem:
Original Windows 7 Home Premium 64 Bit
Sicherheit und Support:
Symantec Norton Internet Security (60-Tage-Live-Update)
Wiederherstellungspartition (mit der Möglichkeit, Systemanwendungen und Treiber separat wiederherzustellen)
Optionale Neuzuweisung der Wiederherstellungspartition
Tool zur Erstellung einer Wiederherstellungs-CD/-DVD
Hilfe und Support für Notebooks
Produktivitäts- und Finanzsoftware:
Microsoft Office Starter: Word und Excel mit verringertem Funktionsumfang, mit Werbung. Kein PowerPoint oder Outlook. Erwerben Sie Office 2010, um die Software mit vollem Funktionsumfang zu nutzen.
Internetlösungen:
HP Setup Manager
HP Support Assistant
HP Wiederherstellungsmanager
Cyberlink YouCam DE
Windows Live Essentials
HP Games powered by WildTangent
Adobe Reader
Adobe Flash Player
EasyBits Magic Desktop
HP CoolSense