• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP T5570E Thin Client - Optionsteile

Neue Liste für modellspezifische Ersatzteile
Informationen zur RoHS-Konformität in PartSurfer finden Sie anhand der Optionsteilenummer der Komponente oder der Vertriebsbestellnummer des Systems, in dem die Komponente verwendet wird (verfügbar in den technischen Produktdaten). Klicken Sie hier, um die HP PartSurfer-Website aufzurufen.
Optionsteilenummern
Beschreibung
Optionsteilenummer
Zubehör:
HP Quick Release Kit
EM870AA
HP Integrated Work Center-Standfuß
GN783AA
Externes 65-W-Ersatz-Netzteil
AZ552AA
Kommunikation:
HP Neoware NA Drahtloser USB-Adapter1 (nur USA, nicht zur Verwendung in Lateinamerika oder Kanada zertifiziert) (Asien/Pazifik: Taiwan, Australien, Malaysia, Singapur, Indonesien, Philippinen)
Sicherheit: Nur WEP außer 256 Bit, WPA und WPA2
AK256AA
HP Neoware EMEA Drahtloser USB-Adapter1 (EMEA, nicht zur Verwendung in Russland oder Weißrussland zertifiziert)
Sicherheit: Nur WEP außer 256 Bit, WPA und WPA2
AK257AA
Hauptspeicher:
Apacer-4-GB-AH522-USB-2.0-Flash-Laufwerk
91.HDE2S.HP00C
Apacer-8-GB-AH522-USB-2.0-Flash-Laufwerk
91.HDF2S.HP00C
Apacer-16-GB-AH522-USB-2.0-Flash-Laufwerk
91.HDG2S.HP00C
Touchscreens:
ELO Touch 1529L-Flachbildschirm – USB/Seriell-Kombi2
E926109
HP L5009TM-LCD-Touchscreen – USB/Seriell-Kombi
VK202AA
Sicherheit:
HP-USB-Smartcard-Tastatur
ED707AA
SCM-USB-Smartcard-Lesegerät SCR3312
904622
HP-Kabelschloss mit Schlüssel (ohne BFR/PVC)
BV411AA
Eingabegeräte:
HP-PS/2-Standardtastatur
DT527A
HP-USB-Standardtastatur
DT528A
HP-USB-Smartcard-Tastatur
ED707AA
Optische PS/2-Radmaus von HP mit 2 Tasten
EY703AA
Optische USB-Radmaus von HP mit 2 Tasten
DC172B
  Hinweis:
1: Drahtlosfunktion wird für Roaming-Umgebungen nicht unterstützt. Der Thin Client muss an einem festen Ort positioniert sein, damit Wireless-Geräte ordnungsgemäß funktionieren. Eine Standard-WLAN-Infrastruktur (Wi-Fi) mit WLAN-Zugangspunkten ist erforderlich und nicht enthalten.
2: Dies ist eine Drittanbieteroption. Option, Garantie und Support sind direkt vom Drittanbieter erhältlich.