HP EliteBook/ProBook-Notebook - Testen des Akkus

Informationen
Dieses Dokument bietet Informationen dazu, wie Sie den Akku eines HP EliteBook/ProBook-Notebooks prüfen können.
Details
Der HP-Akku-Test ist Teil von HP Support Assistant, das auf HP-Computern mit Windows Vista und Windows 7 installiert ist.
HP Support Assistant kann aus dem HP Business Support Center heruntergeladen werden. Um den Download schnell zu finden, geben Sie in das Suchfeld die Softpaq-Nummer ein (SP50843).
Nachdem HP Support Assistant heruntergeladen und installiert wurde, muss das System neu gestartet werden. Starten Sie den PC neu, starten Sie HP Support Assistant und befolgen Sie die unten angegebenen Schritte für den HP-Akku-Test:
  1. Wählen Sie Fehlerbehebung und anschließend Energie, Wärme und Mechanisch aus.
  2. Klicken Sie auf Akku-Test, um den Akku zu untersuchen und die Ergebnisse der Akku-Statustests anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen in der linken unteren Ecke. Klicken Sie dann auf Erweitert und OK.
Weitere Informationen zum HP-Akku-Test erhalten Sie unter dem folgenden Link.