DOKUMENT-ID: c03117729

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook kann HP Hotkey Support nicht ausführen, wenn Microsoft .NET 4.0 installiert ist

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 12-Dec-2011

Letzte Aktualisierung: : 09-Jan-2012

BESCHREIBUNG
Das Notebook kann HP Hotkey Support nicht ausführen, wenn Microsoft .NET 4.0 installiert ist.

UMFANG
HP EliteBook 8460P-Notebook-PC
LÖSUNG
In bereits vorhandener Dokumentation wird teilweise erwähnt, dass HP Hotkey Support mit Microsoft .NET 3.51 SP1 und höher ausgeführt werden kann. Dies ist jedoch falsch. HP Hotkey Support kann nur mit .NET 3.51 SP1 und nicht mit höheren Versionen ausgeführt werden.
HP hat vor, die HP Hotkey Support-Dokumentation zu aktualisieren, um dies zu klären.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03083538

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.