SUPPORT-KOMMUNIKATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c03117718

Version: 1

HP ProBook 6465B Notebook-PC und HP ProBook 6565B Notebook-PC - System-BIOS-Aktualisierung auf F.20

Veröffentlichungsdatum : 12-Dec-2011

Letzte Aktualisierung: : 09-Jan-2012

EINZELHEITEN ZUR ÄNDERUNG
  • Verbesserte Sicherheit beim Flashen des BIOS unter bestimmten Umständen durch Hinzufügen eines stärkeren Überprüfungsalgorithmus.
  • Zusätzliche Funktion, durch die der Computer automatisch gestartet wird, wenn Wechselstrom erkannt wird.
  • Zusätzliche Option zum sicheren Löschen im F10-BIOS-Setup-Programm (Computer-Setup), um Benutzern zu ermöglichen, ihr SSD-Laufwerk zu säubern.
  • Zusätzliche Option zur Leistungseinstellung des Smartcard-Lesegeräts im F10-BIOS-Setup-Programm (Computer-Setup), damit der Benutzer die Option hat, die Smartcard-Leistung zu steuern.

ÄNDERUNGSGRUND
Zum Implementieren von Änderungen unter "Änderungsdetails".
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
HP empfiehlt dringend die Installation dieser BIOS-Version. Nachdem diese BIOS-Version installiert wurde, können frühere BIOS-Versionen nicht mehr installiert werden.
Betroffene Komponenten::
HP ProBook 6465B Notebook-PC und HP ProBook 6565B Notebook-PC

ÄNDERUNGSDATUM

Datum des Inkrafttretens : 19-Dec-2011

Hardware platforms affected : HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.