DOKUMENT-ID: c03094039

Version: 1

HP Notebook-PCs - Nach der Installation von SP52824 funktioniert mstsc.exe nicht mehr

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Nach der Installation von SP52824 funktioniert mstsc.exe nicht mehr. Eine Fehlermeldung wird angezeigt:
"Die ActiveX-Steuerung der Remote-Desktop-Dienste (mstscax.dll) entspricht nicht der Version der Client-Shell."
Dieses Problem tritt bei bestimmten Notebooks unter Microsoft Windows Standard Embedded 2009 auf.

UMFANG
HP 4320T Mobile Thin Client
LÖSUNG
HP empfiehlt nicht, diese Aktualisierung zusätzlich zu Remote-Desktop-Client 7.0 zu installieren. Weitere Informationen zu diesem Problem finden Sie unter http://support.microsoft.com/kb/2481109.

Hardware platforms affected : HP 4320t Mobile Thin Client

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02842749

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.