DOKUMENT-ID: c03094038

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook startet nicht, wenn die eSATA-Festplatte das primäre Bootgerät ist

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Das Notebook startet nicht, wenn eine interne Festplatte angeschlossen ist und eine externe eSATA-Festplatte das primäre Bootgerät ist.

UMFANG
HP EliteBook 2540P-Notebook-PC
HP EliteBook 8540P-Notebook-PC
HP EliteBook 8740W Mobile Workstation
LÖSUNG
Einige vor 2011 verkaufte HP Notebook-PCs ermöglichen keinen Anschluss von externen eSATA-Festplatten als primäres Bootgerät. 2011 und später verkaufte HP Notebook-PCs unterstützten jedoch den Anschluss von externen eSATA-Festplatten als primäres Bootgerät.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02833974

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.