• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03094037

Version: 1

HP Notebook-PCs - Beim Aktualisieren auf BIOS-Version F.05 tritt ein Fehler auf

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 21-Nov-2011

BESCHREIBUNG
Beim Ausführen des Softpaqs für die System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook-PC Version F.05startet der Tablet-PC neu und zeigt eine Option zum Aktualisieren des BIOS oder normalen Hochfahren an. Bei Auswahl der Aktualisierungsoption wird eine Fehlermeldung angezeigt und der Tablet-PC startet neu, ohne die ausgewählte BIOS-Aktualisierung durchzuführen.

UMFANG
HP Slate 500 Tablet-PC
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Installieren Sie das HP-BIOS-Aktualisierungs-UEFI-Dienstprogramm Version 2.1.0.0.
  2. Installieren Sie als Nächstes die System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook-PC Version F.05.
Diese Softpaqs müssen in der angegebenen Reihenfolge installiert werden, da das Tablet-BIOS sonst nicht aktualisiert werden kann.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
HP-BIOS-Aktualisierungs-UEFI
VERSION: 2.1.0.0 REV: A
Update für das HP Notebook-System-BIOS (Intel-Prozessoren)
VERSION: F.05
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP Slate 500 Tablet PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02831493

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.