DOKUMENT-ID: c03094034

Version: 1

HP Notebook-PCs - Einheiten starten nicht oder Display funktioniert nicht

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Wenn das BIOS aktualisiert wird, startet das Notebook nicht oder das Display funktioniert nicht.

UMFANG
HP ProBook 4525S-Notebook-PC
LÖSUNG
Dieses Problem beruht auf der Funktionsweise von AMD- und Intel-Notebooks. Keine Korrekturmaßnahmen erforderlich.
Schalten Sie das Notebook nicht aus, bis der BIOS-Aktualisierungsvorgang abgeschlossen ist. Meistens brauchen Notebooks mit AMD-Prozessoren für die Aktualisierung länger als Notebooks mit Intel-Prozessoren. Ein verfrühtes Ausschalten des Notebooks kann das BIOS beschädigen.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4325s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02722485

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.