DOKUMENT-ID: c03094030

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook reagiert nicht und zeigt eine Fehlermeldung an, wenn der Betrieb aus dem Standby-Modus wieder aufgenommen wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Das Notebook reagiert nicht und zeigt eine Fehlermeldung an, wenn der Betrieb aus dem Standby-Modus wieder aufgenommen wird. Dieses Problem tritt in der Regel auf, nachdem das Notebook längere Zeit im Standby-Modus war.
Fehlermeldung: 0x0000007F . Physical Memory Dump.
Zugehörige technische Informationen:
BugCheck 7F, {8, 80050033, 6f8, fffff800010311af} Wahrscheinlich verursacht durch: ntkrnlmp.exe ( nt!KiDoubleFaultAbort+b8 )
BugCheck 7F, {8, 80050033, 6f8, fffff80001031090} Wahrscheinlich verursacht durch: VIDEOPRT.SYS ( VIDEOPRT!pVideoPortPowerDispatch+2e4 )
BugCheck 7F, {8, 80050033, 6f8, fffff80001112b99} Wahrscheinlich verursacht durch: VIDEOPRT.SYS ( VIDEOPRT!pVideoPortPowerDispatch+23c )

UMFANG
HP EliteBook 8540P-Notebook-PC
LÖSUNG
Gehen Sie zum Beheben des Problems nach einer der folgenden Methoden vor.
1. Deaktivieren Sie die Standby-Wiederaufnahme.
ODER
  1. Drücken Sie nach dem Einschalten des Notebooks F10, um das BIOS-Setup aufzurufen.
  2. Wählen Sie System Configuration (Systemkonfiguration) aus.
  3. Deaktivieren Sie Intel HT Technology.
  4. Speichern Sie die Einstellung und verlassen Sie das Setup.
  5. Starten Sie das Notebook neu.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02536175

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.