• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03094024

Version: 1

HP Notebook-PCs - Broadcom-Bluetooth kann Verbindung zum Bluetooth-Headset nach der Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Standby-Modus nicht automatisch wiederherstellen

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 21-Nov-2011

BESCHREIBUNG
Das Broadcom-Bluetooth kann die Verbindung zum Bluetooth-Headset nach der Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Standby-Modus nicht automatisch wiederherstellen.

UMFANG
Compaq 320 Notebook-PC
Compaq 325 Notebook-PC
Compaq 420 Notebook-PC
Compaq 620 Notebook-PC
HP 420 Notebook-PC
HP 425 Notebook-PC
HP 620 Notebook-PC
HP 625 Notebook-PC
LÖSUNG
Eine Softwarelösung ist nicht verfügbar. Dieses Problem kann jedoch gelöst werden, indem Sie das Bluetooth-Headset manuell wieder verbinden.

Hardware platforms affected : Compaq 320 Notebook PC, Compaq 325 Notebook PC, Compaq 420 Notebook PC, Compaq 620 Notebook PC, HP 420 Notebook PC, HP 425 Notebook PC, HP 620 Notebook PC, HP 625 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02535631

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.