• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03094017

Version: 1

HP Notebook-PCs - HP-Webcam lädt langsamer, wenn das Notebook eine drahtlose Verbindung verwendet

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 21-Nov-2011

BESCHREIBUNG
Die HP-Webcam benötigt anfangs mehrere Minuten zum Starten, wenn das Notebook mit einem WLAN-Zugangspunkt verbunden ist, der keine Verbindung zum Internet hat. Dieses Problem tritt auf, da das Notebook automatisch versucht, die digitale Signatur der Anwendung zu überprüfen, wenn die HP-Webcam gestartet wird.

UMFANG
Compaq 325 Notebook-PC
HP 425 Notebook-PC
HP 625 Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, stellen Sie sicher, dass der WLAN-Zugangspunkt beim Starten der HP-Webcam mit dem Internet verbunden ist. Wenn der WLAN-Zugangspunkt mit dem Internet verbunden ist, wird der digitale Signaturüberprüfungsprozess automatisch abgeschlossen. Nachdem der Überprüfungsprozess erfolgreich abgeschlossen wurde, wird er nicht wieder durchgeführt und die Webcam lädt ohne ungewöhnliche Verspätung.

Hardware platforms affected : Compaq 325 Notebook PC, HP 425 Notebook PC, HP 625 Notebook PC, HP Mini 5102

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02264068

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.