DOKUMENT-ID: c03094011

Version: 1

HP Notebook-PCs - Grafikkarte des Notebook-PCs reagiert bei Verwendung des HP-Standard-Diagnosetools oder Microsoft DirectX-Diagnosetools nicht mehr

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Die Grafikkarte des Notebook-PCs reagiert bei Verwendung des HP-Standard-Diagnosetools oder Microsoft DirectX-Diagnosetools nicht mehr.

UMFANG
HP Compaq 6735B-Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems den ATI-Grafiktreiber und die Steuerungssoftware, VERSION 8,635.1-090810A1-087094C REV: A (SP45132).
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
ATI-Videotreiber und Steuerungssoftware, VERSION: 8,635.1-090810A1-087094C REV: A
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6735b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01890513

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.