DOKUMENT-ID: c03094010

Version: 1

HP Notebook-PCs - Bluetooth-Audiogerät funktioniert wegen einer älteren Version von Cisco Security Agent nicht mehr

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Beim Installieren des Broadcom-Bluetooth-Audiotreibers wird eine Windows-Fehlermeldung angezeigt und der Computer reagiert plötzlich nicht mehr. Eine Fehlermeldung ähnlich der folgenden wird angezeigt.
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (d1)
BugCheck D1, {a61c3f08, 2, 8, a61c3f08}
Mögliche Ursache: btaudio.sys ( btaudio+df08 )

UMFANG
HP EliteBook 2530P-Notebook-PC
HP EliteBook 6930P-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, aktualisieren Sie Cisco Security Agent über www.cisco.com auf Version 5.2.0.263 oder höher.
Hinweis: Über einen oder mehrere der oben aufgeführten Links verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und übernimmt daher keine Verantwortung für die bereitgestellten Inhalte.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01888961

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.