DOKUMENT-ID: c03094009

Version: 1

HP Notebook-PCs - HP Elite 2530P Notebook-PC mit Solid-State-Festplatte zeigt dunkelblauen Bildschirm an und reagiert nicht mehr

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Notebook-PC mit Solid-State-Festplatte zeigt einen dunkelblauen Bildschirm an und reagiert nicht mehr. Es werden keine Fehlercodes auf dem Bildschirm angezeigt.

UMFANG
HP EliteBook 2530P-Notebook-PC
LÖSUNG
1. Um dieses Problem zu beheben, starten Sie den Notebook-PC neu. Laden Sie das Dienstprogramm zur Installation des Intel-Chipsatzes Version 9.1.0.1007, Revision A (SP41387), und Intel Matrix Storage Manager, Version 8.9.0.1023, Revision H (SP44064), herunter und installieren Sie sie.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Dienstprogramm zur Installation des Intel-Chipsatzes unter Microsoft Windows Vista, Version: 9.1.0.1007 REV: A
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.
2. Installieren Sie zuerst das Dienstprogramm zur Installation des Intel-Chipsatzes. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
3. Nachdem die Installation des Dienstprogramms zur Installation des Intel-Chipsatzes abgeschlossen wurde, laden Sie Intel Matrix Storage Manager, Version 8.9.0.1023, Revision H (SP44064), herunter und installieren Sie das Programm.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel Matrix Storage Manager, VERSION: 8.9.0.1023 REV: H
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01888960

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.