DOKUMENT-ID: c03094007

Version: 1

HP Notebook-PCs - Der Computer startet nicht von der Festplatte, wenn Wake On LAN (WOL) verwendet wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Der Computer startet nicht von der Festplatte, wenn Wake On LAN (WOL) verwendet wird.

UMFANG
HP Mini 2140-Notebook-PC
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Schalten Sie den Notebook-PC ein oder starten Sie ihn neu.
  2. Drücken Sie die Taste F10, sobald das HP-Logo angezeigt wird.
  3. Drücken Sie den Rechtspfeil, um System Configuration (Systemkonfiguration) auszuwählen.
  4. Drücken Sie den Abwärtspfeil, um Built-In Device Options (Integrierte Geräteoptionen) auszuwählen, und drücken Sie dann die Eingabetaste.
  5. Drücken Sie den Rechtspfeil, um Wake on LAN auszuwählen.
  6. Drücken Sie den Rechtspfeil, um Wake on LAN zu aktivieren.
  7. Drücken Sie die Taste F10, um die Änderungen der BIOS-Einstellungen zu übernehmen.
  8. Drücken Sie erneut die Taste F10 und danach Eingabe. Drücken Sie F10, um die Änderungen zu speichern und das Setup zu verlassen.
Das Notebook wird neu gestartet.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01855096

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.