DOKUMENT-ID: c03094005

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-PC lädt den Akku nicht, wenn die LED-Anzeige des Notebook-Akkus den Ladevorgang anzeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Die Akku-LED des Notebook-PCs zeigt an, dass der Notebook-Akku lädt, aber der Akku lädt nicht.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, laden Sie die BIOS-Version F.10 herunter und installieren Sie sie. Genauere Angaben entnehmen Sie der folgenden Tabelle.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
ROM-Image für HP Notebook-System-BIOS (ATI-Video-Controller) Remote ROM-Flash – SSM-kompatibel, VERSION: F.10
ROM-Image für HP-Notebook-System-BIOS (Intel-Video-Controller) Remote-ROM-Flash – SSM-kompatibel, VERSION: F.10
HPQFlash für HP Notebook-System-BIOS - Microsoft Windows/Vista-basiert, VERSION: F.10
ROMPaq für HP-Notebook-System-BIOS – FreeDOS-Startmedien, VERSION: F.10
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01852868

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.