DOKUMENT-ID: c03094003

Version: 1

HP Notebook-PCs - Display des Notebook-PCs mit BIOS F.01 flimmert möglicherweise, wenn die Helligkeit verringert wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Das LCD-Display des Notebook-PCs mit BIOS F.01 flimmert möglicherweise, wenn die Helligkeit verringert wird.
Dieses Problem tritt nur auf Compaq 515 Notebook-PCs und Compaq 516 Notebook-PCs mit AMD-Prozessoren auf.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Laden Sie zum Beheben dieses Problems HPQFlash BIOS F.03 (SP44311) oder höher herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
HPQFlash für HP Notebook-System-BIOS (68GVV) – Microsoft Windows/Vista-basiert, VERSION: F.03
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : Compaq 515 Notebook PC, Compaq 516 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01849538

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.