DOKUMENT-ID: c03093984

Version: 1

HP Notebook-PCs - Der Notebook-PC reagiert beim Starten von einem Speicherstick nach Aufrufen des Setups über F10 möglicherweise nicht mehr

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Beim Starten von einem Speicherstick reagiert der Notebook-PC nach der Option zum Aufrufen des Setups mit F10 möglicherweise nicht mehr.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Gehen Sie zur Umgehung dieses Problems wie folgt vor:
  1. Schließen Sie den Speicherstick an einen USB-Anschluss auf dem Notebook-PC an.
  2. Schalten Sie den Notebook-PC ein und drücken Sie F9, wenn das HP-Logo angezeigt wird. Wählen Sie dann den Speicherstick als Startgerät aus.
  3. Drücken Sie F10, sobald der Bildschirm zur Geräteauswahl angezeigt wird, um in das BIOS-Setup-Dienstprogramm zu gelangen.
  4. Wählen Sie im Menü File (Datei) Ignore Changes (Änderungen ignorieren) und Exit (Beenden) aus.
  5. Drücken Sie F10, um das Ignorieren der Änderungen und das Beenden zu bestätigen. Der Notebook-PC wird neu gestartet.
  6. Drücken Sie F9, wenn das HP-Logo angezeigt wird, und wählen Sie den Speicherstick aus.

Formatieren Sie alternativ das USB-Flash-Laufwerk zu FAT32. Beachten Sie dabei die Anweisungen von Microsoft unter http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc709665.aspx.
Hinweis:
Über einen oder mehrere der oben aufgeführten Links verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und übernimmt daher keine Verantwortung für die bereitgestellten Inhalte.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01708692

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.