DOKUMENT-ID: c03093980

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-PC meldet sich nicht an, nachdem die Laufwerkverschlüsselung festgelegt wurde

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Der Notebook-PC meldet sich nicht automatisch an, nachdem die Laufwerkverschlüsselung festgelegt wurde.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Die ursprüngliche Version des Intel Matrix-Speichertreibers, der mit dem Notebook-PC geliefert wurde, ist nicht mit der 500-GB-Festplatte kompatibel. Um dieses Problem zu beheben, laden Sie folgendes Programm herunter und installieren Sie es: Intel Matrix Storage Manager, VERSION: 8.7.0.1007 REV: F (SP42162) oder höher herunter und installieren Sie diesen:
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel Matrix Storage Manager, VERSION: 8.7.0.1007 REV: F
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01704088

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.