DOKUMENT-ID: c03093979

Version: 1

HP Notebook-PCs - Bestimmte HP 2133 Mini-Note-PC-Webcams werden aufgrund der Beschränkungen von 4-GB-Solid-State-Festplatten nicht unterstützt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Die HP 2133 Mini-Note-Webcam ist bei bestimmten HP 2133 Mini-Note-PCs möglicherweise nicht verfügbar. Die Linux-basierten Versionen mit 4-GB-Solid-State-Festplatten unterstützen die Webcam aufgrund der Festplattenspeicherplatzeinschränkung nicht.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
HP 2133 Mini-Note-PCs werden mit einer 4-GB-Solid-State-Festplatte (SSD) geliefert. Die Größe dieser Festplatte verhindert die Installation von zusätzlichen Treibern.
Um dieses Problem zu lösen, muss eine größere Festplatte erworben werden. Die Festplatte kann eine beliebige 2,5-Zoll-SATA- oder -Solid-State-Festplatte von einem beliebigen Hersteller oder von www.hp.com sein. Die Tabelle unten enthält zwei Beispiele.
HP-Teilebeschreibung
HP-Teilenummer
SPS-DRV-SATA-120-GB-7200-U/Min-Festplatte, Version: A
482268-001
SPS-DRV-SATA-160-GB-5400-U/Min-Festplatte, Version: A
482269-001
Alternativ kann HP eine Quick Restore-CD bereitstellen. Für die Verwendung der CD ist eine USB-Multibay-Cradle zum Anschluss des optischen Diskettenlaufwerks und Lesen der DVD erforderlich.
HP Quick Restore-DVD-Beschreibung
HP Quick Restore-DVD-Teilenummer
DVD,SRDVD,COM,SLED-LINUX,GALIL1.0,SSD,ML
491021-B21
DVD,SRDVD,COM,SLED-LINUX,GALIL1.5,HDD,ML
502607-B21

Hardware platforms affected : HP 2133 Mini-Note PC

Betroffene Betriebssysteme : SUSE Linux Enterprise Server 10 (x86) SW(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01655517

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.