DOKUMENT-ID: c03093975

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-PC zeigt beim Versuch, Open Type- oder Type-1-Schriftarten zu verwenden, möglicherweise einen Fehler zu einer ungültigen Schriftart an

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Beim Versuch, Open Type- oder Type-1-Schriftarten zu verwenden, kann ein Fehler zu einer ungültigen Schriftart angezeigt werden.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Dieses Problem wird dadurch verursacht, dass Microsoft Windows XP einen bestimmten Speicherbereich für Gerätetreiber zuweist. Der NVIDIA-Treiber erfordert zusätzlichen Platz.
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Klicken Sie auf Start und anschließend auf Ausführen.
  2. Geben Sie regedit ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Navigieren Sie zu HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management.
  4. Auf Bearbeiten, Neu klicken und dann DWORD Value auswählen.
  5. Geben Sie SessionImageSize als Namen für den neuen Wert ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf SessionImageSize und wählen Sie Ändern aus.
  7. Geben Sie 20 in das Feld Wertdaten ein. Stellen Sie sicher, dass "Hexadezimal" ausgewählt ist, und klicken Sie anschließend auf OK.
  8. Schließen Sie den Registrierungs-Editor und starten Sie den Notebook-PC neu.
Hinweis:
Für weitere Informationen zum Bearbeiten der Registrierung lesen Sie bitte "HP Notebook-PCs – Sichern, Bearbeiten und Wiederherstellen der Windows-Registrierung" (Dokumenten-ID c00829682).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01661737

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.