DOKUMENT-ID: c03093971

Version: 1

HP Notebook-PCs - Easy Setup-Schriftarten sind zu klein und können die Registrierung des Notebook-PCs behindern

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Die Schriftgröße in Easy Setup ist zu klein, um sie zu lesen. Dies kann die Registrierung des Notebook-PCs behindern.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn dieses Problem auftritt:
  1. Klicken Sie in Easy Setup auf Später registrieren und schließen Sie Easy Setup.
  2. Klicken Sie auf Start, Systemsteuerung und dann unter "Darstellung und Personalisierung" auf Bildschirmauflösung ändern.
  3. Stellen Sie unter "Auflösung" den Schieberegler auf 1280 x 768 ein und klicken Sie dann auf OK.
  4. Klicken Sie auf Start, geben Sie in das Suchfeld Ausführen ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  5. Geben Sie in das Feld "Öffnen" taskschd.msc ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  6. Wählen Sie im Taskplaner Registrierung aus.
  7. Wählen Sie in der richtigen Spalte Ausführen aus. Die Registrierungsanwendung wird richtig angezeigt.

Hardware platforms affected : HP 2133 Mini-Note PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01656465

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.