DOKUMENT-ID: c03093965

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-PC kann bei der Installation von Symantec Internet Security eine zweite EULA (Endbenutzer-Lizenzvertrag) anzeigen

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Nachdem die Symantec-EULA (Endbenutzer-Lizenzvertrag) angenommen wurde, zeigt der Notebook-PC beim Scannen der Festplatte möglicherweise folgende Meldung an: Norton Antivirus konnte Ihren Computer nicht auf Infektionen prüfen, weil Sie dem Endbenutzer-Lizenzvertrag (EULA) dieses Produkts noch nicht zugestimmt haben.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Gehen Sie zum Beheben dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Klicken Sie auf Start und danach auf Systemsteuerung.
  2. Klicken Sie auf Software.
  3. Wählen Sie NIS (Norton Internet Security) und dann die Option Alle entfernen aus, um NIS aus dem System zu entfernen und neu zu starten.
  4. Installieren Sie NIS über SWSetup neu und starten Sie das System neu.

Hardware platforms affected : HP Compaq nx6315 Notebook PC, HP Compaq nx6325 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01647271

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.