DOKUMENT-ID: c03093963

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-PC zeigt nach der Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Ruhezustand/Schlummermodus möglicherweise einen leeren Bildschirm an und der Akku wird nicht geladen

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Dieses Dokument gilt für HP-Notebook-PCs mit Microsoft Windows Vista.
Der Notebook-PC zeigt nach der Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Ruhezustand/Schlummermodus möglicherweise einen leeren Bildschirm an.
Der Notebook-PC lädt den Notebook-Akku möglicherweise nicht wie erwartet auf. Möglicherweise müssen beide Akkus entfernt und der Reiseakku eingelegt werden, um den Ladevorgang zu starten. Nach dem Entfernen beider Akkus müssen diese möglicherweise erneut eingesetzt und der Notebook-PC muss neu gestartet werden.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Laden Sie zum Beheben dieses Problems die BIOS-Version F.0E (SP42107) oder höher herunter und installieren Sie sie:
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
HPQFlash für HP Notebook-System-BIOS - Microsoft Windows/Vista-basiert, VERSION: F.0E
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01647586

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.