DOKUMENT-ID: c03093960

Version: 1

HP Notebook-PCs - Wiederhall während Videokonferenzen über MSN Instant Messaging

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
In einigen Audio-/Videokonferenzkonfigurationen können Audioanomalien über die Lautsprecher eines oder beider Notebook-PCs gehört werden, die sich in der Konferenz befinden, wenn mindestens einer der Notebook-PCs ein HP 2530P Notebook-PC ist.
Hinweis:
Dies tritt nur auf, wenn die MIC-Lautstärke auf dem HP 2530P Notebook-PC auf die maximale Lautstärke eingestellt ist.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Es gibt keine aktuellen Softwareaktualisierungen zum Beheben dieses Problems. Die einzige verfügbare Problemumgehung besteht darin, die MIC-Ausgabe auf dem 2530P Notebook-PC leiser zu stellen, bis die Audioanomalien nicht mehr hörbar sind.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01638196

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.