DOKUMENT-ID: c03093957

Version: 1

HP XW9400-Workstation - AMD-Quad-Core-Prozessor wird unter Red Hat Enterprise Linux 3 nicht unterstützt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Bei der Workstation, die im Abschnitt "Problemumfang" aufgeführt wird, sind AMD-Quad-Core-Prozessoren nicht mit Red Hat Enterprise Linux 3 kompatibel.
Die Workstation mit AMD-Quad-Core-Prozessoren wird nicht starten, wenn als Betriebssystem Red Hat Enterprise Linux 3 verwendet wird.

UMFANG
  • HP XW9400-Workstation
  • Red Hat Enterprise Linux 3
  • AMD-Quad-Core-Prozessor
LÖSUNG
Gehen Sie zum Beheben des Problems nach einer der folgenden Optionen vor:
  • Option 1: Verwenden Sie keine AMD-Quad-Core-Prozessoren in HP XW9400-Workstations unter Red Hat Enterprise Linux 3.
  • Option 2: Aktualisieren Sie das Betriebssystem auf Red Hat Enterprise Linux 4 oder höher, um AMD-Quad-Core-Prozessoren zu verwenden.
PROAKTIVE AKTUALISIERUNGEN ERHALTEN: Lassen Sie sich aktuelle Supportbenachrichtigungen (wie z. B. das Dokument, das Sie gerade lesen) sowie Aktualisierungen für Treiber, Firmware und vom Kunden ersetzbare Komponenten für Ihre spezifische HP-Workstation über HP Subscriber's Choice per E-Mail zuschicken. Klicken Sie hier, um sich bei Subscriber's Choice anzumelden.
Betroffene Komponenten::
AMD-Quad-Core-Prozessor

Hardware platforms affected : HP xw9400 Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Red Hat Enterprise Linux 3 (x86)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01609457

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.