DOKUMENT-ID: c03093942

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-PC-Lautsprecher zeigt nicht den korrekten lokalisierten Namen an

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Die PC-Lautsprecheroption im Sound-Applet "Hauptlautstärke" zeigt einen nicht lokalisierten Namen an und wird nicht in die richtige AJP- oder asiatische Sprache übersetzt werden.
Zu den betroffenen Sprachen gehören: Japanisch, Koreanisch, traditionelles und vereinfachtes Chinesisch.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Problemumgehung:
Dieses Übersetzungsproblem des PC-Lautsprecher-Strings wird durch Hinzufügen eines Registrierungsschlüssels behoben, jedoch wird das SoundMax-Dienstprogramm dadurch dauerhaft ausgeführt.
Hinweis:
Diese Problemumgehung benötigt zusätzliche 5 MB RAM.
HP-Tests haben bewiesen, dass es keine anderen bekannten Nebeneffekte gibt, wenn das Smax4.exe-Dienstprogramm dauerhaft ausgeführt wird. Wenn dieser geringfügige UI-Fehler die zusätzliche RAM-Auslastung rechtfertigt, führen Sie diese Problemumgehung bei Bedarf durch.
Sichern Sie die Registrierung, bevor Sie anfangen.
Sichern der Registrierung
  1. Klicken Sie auf Start und dann auf Ausführen.
  2. Geben Sie in das Suchfeld regedit ein und klicken Sie anschließend auf OK.
  3. Wählen Sie Arbeitsplatz aus.
  4. Klicken Sie im Menü "Datei" auf Exportieren.
  5. Wählen Sie im Feld "Speichern in" einen Ort aus, an dem die Datei mit den Registrierungseinträgen (.reg) gespeichert werden soll.
  6. Geben Sie unter "Dateiname" einen Namen ein, den Sie sich leicht merken können, und klicken Sie dann auf Speichern.
Erstellen Sie die Registrierungsdatei:
  1. Klicken Sie auf Start, Alle Programme, Zubehör und anschließend auf Editor.
  2. Kopieren Sie Folgendes und fügen Sie es in ein leeres Editor-Fenster ein:
    Windows-Registrierungseditor Version 5.00
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
    "SoundMAX"="C:\\Program Files\\Analog Devices\\SoundMAX\\Smax4.exe /tray"
  3. Klicken Sie im Menü "Datei" des Editors auf Datei und wählen Sie dann Speichern unter aus.
  4. Geben Sie der Datei den Namen SoundMAX und klicken Sie dann auf die Datei, um sie am gewünschten Speicherort (Windows-Desktop) zu speichern.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die neu erstellte Textdatei und wählen Sie Umbenennen aus.
  6. Ändern Sie die Dateierweiterung "txt" zu reg und drücken Sie die Eingabetaste.
  7. Klicken Sie auf Ja, um die Änderung der Dateierweiterung zu bestätigen.
  8. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf SoundMAX.reg und wählen Sie Zusammenführen aus.
  9. Klicken Sie auf Ja, um das Hinzufügen der Datei zur Registrierung zu bestätigen.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01483003

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.