DOKUMENT-ID: c03093939

Version: 1

HP XW9400-Workstation - Workstation kann mit beschleunigtem NVIDIA-Grafiktreiber hängen bleiben

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Nach der Installation des beschleunigten NVIDIA-Grafiktreibers auf der im Abschnitt "Problemumfang" genannten Workstation kann diese bei grafikintensiven Anwendungen hängen bleiben.

UMFANG
  • HP XW9400-Workstation
  • Nur Quad-Core-AMD Opteron-Prozessor (alle Geschwindigkeiten)
  • RedHat Enterprise Linux WS 5.2 i386 (nur 32 Bit)
  • RedHat Enterprise Linux WS 4.6 i386 (nur 32 Bit) und höher
  • Beschleunigter NVIDIA-Grafiktreiber Version 169.09 oder 173.xx.xx
LÖSUNG
  • HP empfiehlt, den beschleunigten NVIDIA-Grafiktreiber Version 169.09 durch den Treiber Version 169.19 zu ersetzten, falls das System hängen bleibt.
    Außerdem behebt der beschleunigte NVIDIA-Grafiktreiber ab Version 177 (sobald veröffentlicht) dieses Problem.

Hardware platforms affected : HP xw9400 Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Red Hat Enterprise Linux 5 Desktop (x86-64) SW(Standard HP Product) Red Hat Enterprise Linux WS 4.0 (AMD64/EM64T) SW(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01482816

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.