DOKUMENT-ID: c03093936

Version: 1

HP Notebook-PCs - Nur Japanisch - NewSoft Presto BizCard ist Englisch und nicht lokalisiert

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Dieses Problem betrifft nur japanische Sprachen.
Im Notebook-PC-Image des am Ende dieses Dokuments aufgeführten Notebook-PCs ist die englische Version von NewSoft Presto BizCard Version 8.5.32.00 enthalten. Durch das Aktualisieren auf die aktuelle Version von NewSoft Presto BizCard (SP37762) wird die lokalisierte Version nicht installiert.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Gehen Sie zur Umgehung dieses Problems wie folgt vor:
  1. Deinstallieren Sie die frühere Version von NewSoft Presto! BizCard.
    Microsoft Windows Vista
    1. Klicken Sie auf Start, Computer und dann auf Programm deinstallieren oder ändern.
    2. Wählen Sie NewSoft Presto! BizCard aus und klicken Sie dann auf Deinstallieren.
    3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
    Microsoft Windows XP
    1. Klicken Sie auf Start, Systemsteuerung und dann auf Software.
    2. Wählen Sie NewSoft Presto! BizCard aus und klicken Sie dann auf Entfernen.
    3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  2. Laden und installieren Sie NewSoft Presto! BizCard VERSION 5.32.10 REV B (SP37762) oder höher:
    Softpaq-Beschreibung
    Informationen
    Download
    NewSoft Presto! BizCard VERSION 5.32.10 REV B
    Hinweis:
    Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: www.hp.com.
  3. Während der Installation fordert ein Menü Sie auf, eine zu installierende Sprache auszuwählen. Wählen Sie JPN aus.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2710p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Advanced Server Media(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01480542

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.