DOKUMENT-ID: c03093905

Version: 1

HP Notebook-PCs - Die Grafikanzeige des Notebooks ist fehlerhaft

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Das Notebook verarbeitet Grafikdaten nicht richtig, was zu fehlender oder fehlerhafter Grafik führt.
Dazu gehört:
  1. Leere Bereiche
  2. Dialogfelder, die grau oder schwarz angezeigt werden
  3. Ein fehlerhafter Anmeldebildschirm
  4. Linien, die über den Bildschirm verlaufen
  5. Unmöglichkeit des Neuzeichnens oder Aktualisierens von Grafikdaten

UMFANG
HP EliteBook 2540P-Notebook-PC
HP EliteBook 8440P-Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zum Beheben dieses Problems das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um den Gerätetreiber für die Intel-Grafikkarte zu aktualisieren.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel-HD-Grafiktreiber (High Definition) mit Turbo-Boost-Technologie
VERSION: 6,14.10,5338.0
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02852782

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.