• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03093900

Version: 1

HP Notebook-PCs - Internes Display ist horizontal geteilt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Das interne Notebookdisplay ist zeitweise in zwei horizontale Bereiche geteilt. Dieses Problem tritt auf, wenn das Notebook angedockt, abgedockt oder gesperrt wird oder die Abdeckung geschlossen und dann wieder geöffnet wird.

UMFANG
HP EliteBook 2540P-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das Softpaq für das entsprechende Notebook-Betriebssystem herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Windows XP: Intel-HD-Grafiktreiber (High Definition) mit Turbo-Boost-Technologie
VERSION: 6,14.10,5338.0
Windows Vista/Windows 7 32: Intel-HD-Grafiktreiber mit Turbo Boost-Technologie
VERSION: 8,15.10,2302.0
Windows Vista/Windows 7 64: Intel-HD-Grafiktreiber mit Turbo Boost-Technologie
VERSION: 8,15.10,2302.0
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02694042

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.