DOKUMENT-ID: c03093898

Version: 1

HP Notebook-PCs - Das Notebook hört im Ruhezustand auf zu reagieren

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Wenn das Notebook in den Ruhezustand versetzt wird, wird der Bildschirm dunkel, aber alle LEDs des Notebooks leuchten weiter. Außerdem reagiert das Notebook nicht mehr und es muss ein Neustart mithilfe der Netztaste erzwungen werden.

UMFANG
HP EliteBook 8440P-Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zum Beheben dieses Problems das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um den Gerätetreiber für die Intel-Grafikkarte zu aktualisieren.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel-HD-Grafiktreiber (High Definition) mit Turbo-Boost-Technologie
VERSION: 6,14.10,5338.0
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02850709

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.