DOKUMENT-ID: c03093892

Version: 1

Ratgeber: HP Z210 Workstations - Linux kann möglicherweise nicht installiert werden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Die Linux-Installation kann auf in diesem Dokument aufgeführten HP Z210-Workstations fehlschlagen.
Symptome:
Die Installation kann auf dem System mit einer Fehlermeldung ähnlich der folgenden fehlschlagen.
PCI: Verwendung von ACPI für IRQ-Weiterleitung
PCI: Wenn ein Gerät nicht funktioniert, versuchen Sie es mit "pci=routeirq". Wenn dies hilft, senden Sie einen Bericht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind.
Systeme:
  • HP Convertible Minitower-Workstation Z210
  • HP-Small Form Factor-Workstation Z210
Betriebssysteme:
  • Red Hat Enterprise Linux 5 Desktop (x86)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, installieren Sie Red Hat Enterprise Linux mithilfe eines Textmodus mit tastaturbasiertem Installationsmodus. Starten Sie die Installation.
  1. Geben Sie an der RHEL-Installationsstartaufforderung boot: den Befehl linux pci=nosort ein.
  2. Fahren Sie fort und befolgen Sie die Anweisungen.

Hardware platforms affected : HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Red Hat Enterprise Linux 5 Desktop (x86) SW(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02845701

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.