DOKUMENT-ID: c03093887

Version: 1

HP Notebook-PCs - Bluetooth-Fehlermeldung nach dem Installieren von HP DRDVD

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Nach dem Installieren der HP-DRDVD-Software wird eine Fehlermeldung angezeigt: Das Programm kann nicht gestartet werden kann, weil BtBalloon.dll auf dem Computer fehlt. Dieses Problem tritt beim Ausführen von hpsoftwaresetup.exe mit aktivierter Option Hardwareaktivierende Treiber auf. Nachdem die Installation abgeschlossen und das Notebook neu gestartet wurde, wird in einem Pop-up-Dialogfeld BTTray.exe angezeigt. Außerdem wird im Geräte-Manager ein Fehlersymbol angezeigt.

UMFANG
HP ProBook 5330M-Notebook-PC
LÖSUNG
Führen Sie zur Behebung dieses Problems die folgenden Schritte aus.
  1. Starten Sie das Notebook neu.
  2. Führen Sie HP Software Setup aus.
  3. Installieren Sie Broadcom BlueTooth Software (BTW) neu, das sich im Menü "Hardwareaktivierende Treiber" befindet.

Hardware platforms affected : HP ProBook 5330m Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02838245

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.