• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03093886

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook wechselt nach der Rückkehr aus S3 bei der Trennung von der USB-Dockingstation nicht zum internen Display

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 15-Dec-2011

BESCHREIBUNG
Das Notebook wechselt nach der Rückkehr aus dem Energiesparmodus (S3) nicht zum internen Display. Dieses Problem tritt auf, wenn das Notebook von der USB-Dockingstation getrennt wird, während das Notebook immer noch eingeschaltet ist.

UMFANG
HP ProBook 4230S-Notebook-PC
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, befolgen Sie die unten aufgeführten Lösungsmethoden.
  1. Trennen Sie das Notebook von der USB-Dockingstation und starten Sie dann das Notebook neu. Das Notebook erkennt das interne Display während des Neustartprozesses.
  2. Trennen Sie das Notebook von der USB-Dockingstation, initiieren Sie den Energiesparmodus (S3) und beenden Sie diesen dann wieder. Nach der Wiederaufnahme des Betriebs erkennt das Notebook das interne Display.
  3. Stellen Sie eine Verbindung zur USB-Dockingstation her, während das Notebook eingeschaltet ist. Das Notebook erkennt die USB-Dockingstation und reaktiviert das externe Display, das mit der USB-Dockingstation verbunden ist.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4230s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02836809

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.