DOKUMENT-ID: c03079020

Version: 1

HP Notebook-PCs - Das mit PXE bereitgestellte Image schlägt wegen fehlender Gerätetreiber fehl

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 04-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 14-Nov-2011

BESCHREIBUNG
Bei der Bereitstellung eines Images mit der Microsoft Pre-Boot eXecution Environment (PXE) wird das Ziel-Notebook wegen fehlender Gerätetreiber möglicherweise nicht erkannt. Das Image kann daher nicht bereitgestellt werden.

UMFANG
HP ProBook 6560B Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, fügen Sie die fehlenden Gerätetreiber in das .WIM-Image von WinPE ein.
  1. Öffnen Sie ein Befehlszeilenfenster.
  2. Geben Sie folgende Befehle ein:
    DISM.exe /Mount-Wim /WimFile:C:\winpe3c\ISO\sources\boot.wim /index:1 /MountDir:C:\winpe3c\mount
    Dism /image:C:\winpe3c\mount /Add-Driver /driver:C:\NIC\IntelNIC\WIN7x32\E1K6232.INF
    DISM.exe /unmount-Wim /MountDir:C:\winpe3c\mount /Commit
Um weitere Treiber zum WinPE-Image hinzuzufügen, ändern Sie den zweiten Befehl entsprechend.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6560b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03062469

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.