SUPPORT-KOMMUNIKATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c03079000

Version: 1

HP bietet ein BIOS-Update für den HP Compaq 8200 Elite All-in-One-PC an

Veröffentlichungsdatum : 04-Nov-2011

Letzte Aktualisierung: : 14-Nov-2011

EINZELHEITEN ZUR ÄNDERUNG
  • Ab dem 1. Dezember 2011 stellt HP ein aktualisiertes BIOS für den HP Compaq 8200 Elite All-in-One-PC zur Verfügung.
  • Die HP-System-BIOS-Version wird in Version 2.07 geändert.

KOMPONENTENVERSION
HP-System-BIOS-Version 2.07
SUPPORT-URL
ÄNDERUNGSGRUND
Die HP-System-BIOS-Version 2.07 korrigiert ein Problem, bei dem die Funktion "Replicated Setup" (Repliziertes Setup) des BIOS-Setups (F10) gerätespezifische System-ID-Daten überschrieben hat, wenn sie zur Wiederherstellung von BIOS-Konfigurationsdaten auf unterschiedlichen Geräten verwendet wurde. Möglicherweise sind hiervon die Einstellungen der Unique-Unit-ID- (UUID-)Nummer, der Seriennummer des Gehäuses, der SKU-Nummer und des Produktnamens betroffen.
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
  • Ab dem 1. Dezember 2011 werden alle HP Compaq 8200 Elite All-in-One-PC-Modelle mit der neuen angegebenen System-BIOS-Version ausgeliefert. HP empfiehlt seinen Kunden dringend, das System-BIOS auf allen Systemen zu aktualisieren, die wie im weiter unten folgenden Abschnitt "Betroffene Komponenten" konfiguriert sind und vor dem Stichtag ausgeliefert wurden.
  • Das HP-System-BIOS 2.07 kann über die Seite "Support und Treiber" auf HP.com bezogen werden.
Betroffene Komponenten::
  • Produkt: HP Compaq 8200 Elite All-in-One-PC
  • Komponente: HP-System-BIOS-Version 2.07
  • Betroffene Betriebssysteme: Alle unterstützten Betriebssysteme

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

ÄNDERUNGSDATUM

Datum des Inkrafttretens : 01-Dec-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite All-in-One PC

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.