• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 600 M601, M602, M603 - Drucken nach Erreichen des geschätzten Endes der Gebrauchsdauer einer Druckpatrone

Drucken nach Erreichen des geschätzten Endes der Gebrauchsdauer einer Druckpatrone

• Patrone Schwarz bald leer Nachricht: Das Gerät zeigt an, wenn ein Verbrauchsmaterial zur Neige geht. Die tatsächlich verbleibende Gebrauchsdauer der Druckpatrone kann variieren. Besorgen Sie eine Ersatzdruckpatrone für den Fall, dass der Drucker keine akzeptable Druckqualität mehr liefert. Das Verbrauchsmaterial muss derzeit nicht ausgetauscht werden.
    Arbeiten Sie vorerst so lange mit der aktuellen Patrone weiter, bis auch das Verteilen des Toners in der Patrone keine annehmbare Druckqualität mehr erbringt. Um den Toner zu verteilen, entfernen Sie die Tonerpatrone aus dem Drucker, und schütteln Sie die Patrone vorsichtig horizontal hin und her. Eine grafische Darstellung finden Sie in der Anleitung zum Ersetzen von Verbrauchsmaterial. Setzen Sie die Tonerpatrone wieder in den Drucker ein, und schließen Sie die Abdeckung.
  • Patrone Schwarz fast leer Nachricht: Das Gerät zeigt an, wenn ein Verbrauchsmaterial fast leer ist. Die tatsächlich verbleibende Gebrauchsdauer des Verbrauchsmaterials kann variieren. Besorgen Sie eine Ersatzdruckpatrone für den Fall, dass der Drucker keine akzeptable Druckqualität mehr liefert. Das Verbrauchsmaterial muss derzeit nicht ausgetauscht werden, außer der Drucker liefert keine akzeptable Druckqualität mehr. Die Druckqualität kann beim Verwenden von Verbrauchsmaterial beeinträchtigt werden, wenn es das Ende der geschätzten Gebrauchsdauer erreicht hat.
    Sobald eine HP Druckpatrone fast leer ist, erlischt für die Druckpatrone die von HP gewährte Premiumschutz-Garantie. Es wird nur die Druckpatrone dieses Produkts von der HP Gewährleistung mit Premiumschutz abgedeckt.