• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP 630-/631-Notebook - Technische Daten

Gerätebeschreibung
Das HP 630-/631-Notebook ist Ihr Werkzeug für den Erfolg. Dieses Notebook verfügt über ein raffiniertes Design mit einer glatten, matten Oberfläche in einem eleganten Zinn-Farbton für ein schickes, professionelles Aussehen.
Gerätemerkmale
Merkmal
Beschreibung
Chipsatz
  • Mobile Intel GM45 Express-Chipsatz mit ICH9M
  • Mobile Intel HM55 Express-Chipsatz
  • Mobile Intel HM65 Express-Chipsatz
Prozessoren
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor T6670 (2,20 Hz/800 MHz/2 MB L3-Cache)
  • Intel Celeron-Prozessor T3500 (2,10 GHz/800-MHz-FSB/1 MB L2-Cache)
  • Intel Celeron-Prozessor T3300 (2,0 GHz/800-MHz-FSB/1 MB L2-Cache)
  • Intel Celeron-Prozessor 925 (2,3 GHz/800-MHz-FSB/1 MB Cache)
  • Intel Celeron-Prozessor 900 (2,20 GHz/800-MHz-FSB/1 MB Cache)
  • Intel Pentium-Prozessor P6300 (2,26 GHz, 3 MB L3-Cache)
  • Intel Pentium-Prozessor P6200 (2,13 GHz, 3 MB L3-Cache)
  • Intel Core i5-2540M-Prozessor der 2. Generation (2,6 GHz, 3 MB L3-Cache)
  • Intel Core i5-2520M-Prozessor der 2. Generation (2,5 GHz, 3 MB L3-Cache)
  • Intel Core i5-2410M-Prozessor der 2. Generation (2,3 GHz, 3 MB L3-Cache)
  • Intel Core i3-2310M-Prozessor der 2. Generation (2,1 GHz, 3 MB L3-Cache)
  • Intel Pentium B950-Prozessor (2,10 GHz, 2 MB L3-Cache)
  • Intel Pentium B940-Prozessor (2,00 GHz, 2 MB L3-Cache)
Arbeitsspeicher
Standard: DDR3-SDRAM (800 MHz/1066 MHz/1333 MHz). Zwei SO-DIMM-Steckplätze für 1024-MB- und 2048-MB-Dual-Channel-Speicher-SO-DIMMs. Standardspeicher bis zu 4096 MB
Maximal: Aufrüstbar auf maximal 8192 MB mit optionalen 4096-MB-SO-DIMMs in den Steckplätzen 1 und 2
Dual-Channel: Die maximierte Dual-Channel-Leistung erfordert SO-DIMMs von gleicher Größe und Geschwindigkeit in beiden Speichersteckplätzen.
Grafik
Modelle mit Mobile Intel GM45 Express-Chipsatz mit ICH9M: Integriert: Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
Modelle mit Intel HM55 Express-Chipsatz:
  • Integriert: Intel HD Graphics
  • Separate Grafikkarte: Radeon HD 6370M-Grafikkarte mit 512 MB dediziertem Grafikspeicher
Modelle mit Intel HM65 Express-Chipsatz:
  • Integriert: Intel HD Graphics
  • Integriert: Intel HD Graphics 3000
  • Separate Grafikkarte: Radeon HD 6470M-Grafikkarte mit 512 MB dediziertem Grafikspeicher
  • Separate Grafikkarte: Radeon HD 6470M-Grafikkarte mit 1024 MB dediziertem Grafikspeicher
Unterstützung für BD- und/oder HD-DVD-Wiedergabe mit HD-Decodierung und Unterstützung für DX10 (für integrierte Grafikchips)/DX11 (für separate Grafikkarten)
Display
Intern:
  1. Blendfreies 15,6-Zoll-HD-16:9-Breitbilddisplay mit LED-Hintergrundbeleuchtung (Auflösung von 1366 x 768)
  2. 15,6-Zoll-HD-BrightView-16:9-Breitbilddisplay mit LED-Hintergrundbeleuchtung (Auflösung von 1366 x 768)
Extern: Farbtiefe von bis zu 32 Bit pro Pixel
VGA-Anschluss unterstützt Auflösungen von bis zu 2048 x 1536 extern bei 75 Hz
HDMI-Anschluss unterstützt bis zu 1080p, 1920 x 1080 bei 60 Hz und 1920 x 1200 bei 60-Hz-DVI-Modus
Tastatur
Die zu 100 % kompatible Tastatur hat ein Tastenlayout nach dem Branchenstandard mit vollem Tastenabstand und Funktionen wie einen separaten Cursortastenblock in Form eines umgekehrten T, Bearbeitungstasten, Strg- und Alt-Tasten links und rechts und 12 Funktionstasten. Internationale Tastaturlayouts sind verfügbar. Weitere Merkmale sind Hotkeys für schnellen Zugriff auf Helligkeitsfunktionen usw., Tastenabstand (Mitte bis Mitte) von 19 x 19 mm, 2,2 mm Tastenhub, komfortabel geformte Tastenkappen und helle Tastenbeschriftungen für gute Lesbarkeit bei schlechter Beleuchtung.
Zeigegerät
Touchpad mit zweigeteilter Auswahltaste mit Links- und Rechtsklickfunktionen, Unterstützung von Multi-Touch-Gesten, Ein-/Aus-Schalter
Erweiterungskartensteckplätze
Steckplatz für digitale Medien:
  • Unterstützt SD (Secure Digital) und MMC (Multimedia Card)
  • Unterstützt Miniversionen mit Adapter
Netzteil
Externes 65-W- oder 90-W-Netzteil mit Smart-PIN-Design.
Akku
HP-Lithium-Ionen-Akku (47 Wh) mit 6 Zellen
Kommunikation
Merkmale
Beschreibung
Integrierte Realtek RTL8165EH-CG-10-/100-NIC. Integrierte Realtek RTL8111E-10-/100-/1000-NIC
Ethernet-Merkmale:
  • 10-Mbit/s-Betrieb (10BASE-T, IEEE 802.3i, IEEE 802.3, Klauseln 13–14)
  • 100-Mbit/s-Betrieb (100BASE-TX, IEEE 802.3u, IEEE 802.3, Klauseln 21–30)
  • 1000-Mbit/s-Betrieb (100BASE-T, IEEE 802.3ab, IEEE 802.3, Klauseln 21–30) (Nur in RTL8111E unterstützt)
Audio/visuell
Merkmale
Beschreibung
Audio/visuell
  • Unterstützung für High-Definition-Audio
  • Integriertes Mikrofon
  • Integrierter Stereolautsprecher (Altec Lansing)
  • Kopfhörer/Line-out
  • Mikrofoneingang
  • Optionale VGA-Webcam:
    • Unterstützt Videokonferenzen und die Erfassung von Standbildern
    • Verbesserte Qualität für Video-Streaming und Erfassung statischer Bilder (Auflösung von 640 x 480)
    • Bis zu 24 Einzelbilder/Sek.
    • Objektiv mit fester Brennweite
Hardwarespezifikationen
Merkmale
Beschreibung
Abmessungen (H x B x T)
376 x 247 x 31,8 mm
Gewicht
Ab 2,50 kg
Anforderungen an eigenständige Stromversorgung (Netzstrom)
  • Nennbetriebsspannung: 18,5 V
  • Maximale Betriebsleistung: < 65 W
Temperatur
Bei Betrieb:
0 bis 35 °C (kein Schreiben auf optische Medien)
5 bis 35 °C (beim Schreiben auf optische Medien)
Bei Nichtbetrieb: -20 bis 60 °C
Relative Luftfeuchtigkeit
Bei Betrieb: 10 bis 90 %, nicht kondensierend
Bei Nichtbetrieb: 5 bis 95 %, 38,7 °C maximale Feuchtkugeltemperatur
Aufstellhöhe (ohne Druckausgleich)
Bei Betrieb: -15,24 bis 3.048 m
Bei Nichtbetrieb: -15,24 bis 12.192 m
Software/Betriebssystem
Merkmal
Beschreibung
Betriebssystem
  • Original Windows 7 Professional 32
  • Original Windows 7 Home Premium 32
  • Original Windows 7 Home Basic 32
  • Original Windows 7 Starter 32
  • Original Windows 7 Professional 64
  • Original Windows 7 Home Premium 64
Garantieinformationen
Die Bedingungen der Garantie gelten für das einzeln erworbene Modell. Navigieren Sie zur Seite HP Produkt-Garantieüberprüfung, um zu prüfen, ob sich Ihr HP Produkt nich innnerhalb der Garantiezeit befindet.