DOKUMENT-ID: c03054987

Version: 1

HP Notebook-PCs - Externe USB-Lautsprecher funktionieren nur zeitweise

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 14-Oct-2011

Letzte Aktualisierung: : 22-Oct-2011

BESCHREIBUNG
Dieses Dokument gilt nur für HP Notebook-PCs, auf denen Microsoft Windows XP ausgeführt wird.
Externe Lautsprecher, die an einen USB-Anschluss des Notebooks angeschlossen sind, funktionieren nur zeitweise oder reagieren nicht mehr.

UMFANG
HP ProBook 6450B Notebook-PC
HP ProBook 6550B Notebook-PC
LÖSUNG
Dieses Problem ist auf eine Inkompatibilität zwischen Version 9.1.1.1013 der USB Enhanced Host Controller-Treiber und dem Microsoft Windows XP-Betriebssystem zurückzuführen. Da Microsoft Windows XP nicht weiter unterstützt, gibt es keine endgültige Lösung für dieses Problem.
Jedoch stellt das Zurücksetzen der Gerätetreiber auf ihren zuletzt bekannten Kompatibilitätsstatus (Version 5.1.2600.551) möglicherweise eine Problemumgehung für dieses Problem dar.
Gehen Sie wie folgt vor, um die Gerätetreiber in Windows XP zurückzusetzen:
  1. Klicken Sie auf Start und Ausführen und geben Sie anschließend devmgmt.msc ein.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerät und anschließend auf Eigenschaften.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Treiber aus und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Vorheriger Treiber.
  4. Klicken Sie bei Aufforderung, das Zurücksetzen des Gerätetreibers auf eine vorherige Version zu bestätigen, auf Ja.
    Hinweis: Windows XP behält nur eine einzige vorherige Version jedes angegebenen Gerätetreibers bei. Wenn die Gerätetreiber für die USB-Lautsprecher mehrmals aktualisiert wurden, ist es u. U. nicht möglich, Version 5.1.2600.5512 wiederherzustellen.
Wenn das Zurücksetzen des Gerätetreibers nicht funktioniert, installieren Sie das Windows XP-Betriebssystem erneut, um die neuen Treiber mit Version 5.1.2600.5512 zu überschreiben.
Beachten Sie, dass Sie durch Windows Update oder ein Patch des Betriebssystems die Gerätetreiber möglicherweise automatisch aktualisieren, wodurch das Problem wieder auftritt. Um dies zu verhindern, kopieren Sie die folgenden Gerätetreiber in einen neutralen Speicherort auf Ihrem Computer.
Treibername
Version
Ursprünglicher Speicherort
usbehci.sys
5.1.2600.5512
\Windows\system32\
usbhub.sys
5.1.2600.5512
\Windows\system32\
usb.port.sys
5.1.2600.5512
\Windows\system32\
Kopieren Sie nach dem Ausführen eines Updates oder Patches für Windows XP die Gerätetreiber der Version 5.1.2600.5512 und legen Sie sie wieder im Ordner "Windows\system32" ab.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03045166

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.