DOKUMENT-ID: c03054977

Version: 1

HP Notebook-PCs - An das Notebook kann kein drittes externes Display angeschlossen werden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 14-Oct-2011

Letzte Aktualisierung: : 22-Oct-2011

BESCHREIBUNG
An das Notebook kann kein drittes externes Display angeschlossen werden. Beim Anschließen eines dritten Displays an das Notebook wird eine Warnung mit dem Hinweis angezeigt, dass eines der anderen Displays zuerst entfernt werden muss.

UMFANG
HP EliteBook 8560P-Notebook-PC
LÖSUNG
Das Notebook funktioniert wie beabsichtigt. Beim Verbinden älterer Monitore mit AMD-Grafikkarten, die die AMD Eyefinity-Technologie unterstützen, bestehen gewisse Funktionsbeschränkungen. Genauere Informationen zu diesen Beschränkungen erhalten Sie auf der Webseite AMD Eyefinity Validated Dongles der offiziellen AMD-Support-Website.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03043343

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.