DOKUMENT-ID: c03054967

Version: 1

HP Notebook-PCs - Es können nicht mehrere Displays gleichzeitig verwendet werden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 14-Oct-2011

Letzte Aktualisierung: : 22-Oct-2011

BESCHREIBUNG
Beim Anschließen 3 externer Displays an das Notebook funktionieren nicht alle Displays durchgängig bzw. gleichzeitig. Das gilt auch für das interne Notebook-Display. Zusätzlich werden Einstellungen, die in der Systemsteuerung für jedes Display konfiguriert wurden, nicht beibehalten.

UMFANG
HP EliteBook 8740W Mobile Workstation
LÖSUNG
Das Notebook funktioniert wie beabsichtigt. Jedoch können die Displays zur selben Zeit genutzt werden, wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind.
  • Eine Konfiguration mit zwei DVI-Displays und einem VGA-Display wird nur unterstützt, wenn ein aktiver DP-DVI- oder DP-VGA-Dongle für eines der angeschlossenen Displays verfügbar ist. Hierdurch können alle externen Displays gleichzeitig genutzt werden.
  • Damit die externen Displays gleichzeitig mit dem internen Notebook-Display funktionieren, verwenden Sie einen DP-DVI- oder DP-VGA-Dongle für zwei der Displays.
Weitere Informationen dazu, welche Dongles mit der AMD-Grafikkarte kompatibel sind, erhalten Sie auf der Webseite AMD Eyefinity Validated Dongles der offiziellen AMD-Support-Website.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03043342

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.