DOKUMENT-ID: c03054962

Version: 1

HP Notebook-PCs - Tastenkombination aus 3 Tasten führt zur Ausführung unbeabsichtigter Tastaturbefehle

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 14-Oct-2011

Letzte Aktualisierung: : 22-Oct-2011

BESCHREIBUNG
Tastenkombinationen aus 3 Tasten führen gelegentlich zur Ausführung unbeabsichtigter und unerwarteter Tastaturbefehle. Beispielsweise führt das Drücken der Tastenkombination H+O+U oder die schnelle Eingabe dieser Buchstaben (wie im Wort "Houston") zur Ausführung eines unbeabsichtigten Tastaturbefehls, der der Taste F11 zugordnet ist.

UMFANG
HP Mini 5102
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook-PC
VERSION: F.20
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03036877

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.