• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 500 - Austauschen der Druckpatrone

Austauschen der Druckpatrone

Im Produkt werden vier verschiedene Farben verwendet. Jede dieser Farben befindet sich in einer separaten Druckpatrone: Schwarz (K), Magenta (M), Cyan (C) und Gelb (Y).
  Vorsicht:
Sollte Toner auf Ihre Kleidung gelangen, entfernen Sie ihn mit einem trockenen Tuch und waschen die Kleidungsstücke anschließend in kaltem Wasser. Durch warmes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
Hinweis:
Informationen zum Recycling von gebrauchten Patronen finden Sie auf der Verpackung der neuen Patrone.
  1. Öffnen Sie die vordere Klappe. Stellen Sie sicher, dass die Klappe vollständig geöffnet ist.
    Abbildung : Position der vorderen Klappe
  2. Fassen Sie den Griff der gebrauchten Druckpatrone, und ziehen Sie sie heraus.
    Abbildung : Position der Druckpatrone
  3. Lagern Sie die gebrauchte Druckpatrone in einer Schutzverpackung. Informationen zum Recycling von gebrauchten Patronen finden Sie auf der Verpackung der neuen Patrone.
  4. Nehmen Sie die neue Druckpatrone aus ihrer Schutzverpackung.
    Abbildung : Position des Speicherchips
  5. Halten Sie die Druckpatrone an beiden Seiten fest, und verteilen Sie den Toner, indem Sie die Druckpatrone leicht hin und her schütteln.
    Abbildung : Schütteln Sie die Druckpatrone
  6. Entfernen Sie die orangefarbene Schutzabdeckung von der Druckpatrone.
    Abbildung : Position der Schutzabdeckung
      Vorsicht:
    Vermeiden Sie einen längerfristigen Lichteinfall.
      Vorsicht:
    Berühren Sie nicht die grüne Walze. Andernfalls kann die Druckpatrone beschädigt werden.
  7. Richten Sie die Druckpatrone an ihrer Kerbe aus, und schieben Sie die Patrone hinein, bis sie einrastet.
    Abbildung : Position des Druckpatronenschachts
  8. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Position der vorderen Klappe