DOKUMENT-ID: c03034934

Version: 1

HP Notebook-PCs - Standard-Aufzeichnungsgerät kann nicht einem USB-Headset zugewiesen werden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 29-Sep-2011

Letzte Aktualisierung: : 07-Oct-2011

BESCHREIBUNG
Das Notebook behält keine Konfigurationseinstellungen bei, wenn das Standard-Aufzeichnungsgerät einem USB-Headset zugewiesen wird. Das Standard-Aufzeichnungsgerät wird unabhängig von der Konfiguration der Einstellungen immer auf das interne Mikrofon des Notebooks zurückgesetzt.

UMFANG
HP EliteBook 8440P-Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems die folgenden drei Softpaqs herunter und installieren Sie sie.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Installationsdienstprogramm für Intel-Chipsatz
VERSION: 9.1.0.1,1025 REV: G
IDT-High-Definition- (HD-)Audiotreiber
VERSION: 6.10.6300.0; 5.10.6300.0
Intel-HD-Grafiktreiber mit Turbo Boost-Technologie
VERSION: 8,15.10,2302.0
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03025234

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.