DOKUMENT-ID: c03034924

Version: 1

HP Notebook-PCs - Nach Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Energiesparmodus werden auf dem Bildschirm senkrechte Balken angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 29-Sep-2011

Letzte Aktualisierung: : 07-Oct-2011

BESCHREIBUNG
Nach der Aktivierung eines Displays aus dem Energiesparmodus werden auf dem Bildschirm senkrechte 1 bis 2 Zoll breite Balken angezeigt. Die senkrechten Balken werden möglicherweise auch beim Verschieben des Bildschirmcursors angezeigt.

UMFANG
HP ProBook 6550B Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems eines der folgenden Softpaqs herunter und installieren Sie es.
Windows 7 und Windows Vista (32-Bit-Versionen):
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel-HD-Grafik (High Definition) mit Turbo-Boost-Technologie
VERSION: 8,15.10,2413.0
Windows 7 und Windows Vista (64-Bit-Versionen):
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel-HD-Grafiktreiber (High Definition) mit Turbo-Boost-Technologie
VERSION: 8,15.10,2413.0
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6550b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03023142

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.